INGREDIENTES (para 5 galletas aprox)
- 100g de almendras tostadas (yo las pongo sin piel)
- 1/2 taza de tahini (crema de sésamo)
- 1/2 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 4-5 dátiles medjoul
- 2 onzas de choco 85%
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200 grados, arriba y abajo
- Se trituran las almendras (si se utiliza la thermomix a velocidad 5-6)
- Después se añade el tahini, la sal, el bicarbonato y los dátiles y se vuelve a triturar todo junto con las almendras
- Se obtiene una pasta que se puede moldear fácilmente con las manos, se da forma de galletas y se ponen encima los trocitos de chocolate al gusto presionando hacia dentro sobre la mezcla
- Se ponen las galletas en la bandeja de horno sobre un papel de hornear y se deja unos 15-20 min vigilando que no se quemen
Hola blanca!! Se puede utilizar almendra cruda en vez de tostada??!☺️
sii!!