INGREDIENTES (para 5 galletas aprox)

  • 100g de almendras tostadas (yo las pongo sin piel)
  • 1/2 taza de tahini (crema de sésamo)
  • 1/2 cucharadita sal marina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 4-5 dátiles medjoul
  • 2 onzas de choco 85%

 

 

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 200 grados, arriba y abajo
  • Se trituran las almendras (si se utiliza la thermomix a velocidad 5-6)
  • Después se añade el tahini, la sal, el bicarbonato y los dátiles y se vuelve a triturar todo junto con las almendras
  • Se obtiene una pasta que se puede moldear fácilmente con las manos, se da forma de galletas y se ponen encima los trocitos de chocolate al gusto presionando hacia dentro sobre la mezcla
  • Se ponen las galletas en la bandeja de horno sobre un papel de hornear y se deja unos 15-20 min vigilando que no se quemen

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