El KONJAC es totalmente vegetal (apto para veganos), sustituye a la pasta y es muy muy SACIANTE. No tiene sabor, por tanto tienes que acompañarlo de algo que le de sabor.

INGREDIENTES:

  • Soja texturizada (1 taza)
  • 1/4 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 1 tomate pequeño pelado
  • Pimienta negra y cúrcuma (opcional)
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Fideos de Konyac 250g (aprox) (Se compra en Alcampo o Carrefour)

PREPARACIÓN:

  • Hidratar la soja (Remojar en agua durante 10-15 minutos. Esto se hace echando la misma cantidad de soja y la misma cantidad de agua en un bol, dejándola reposar durante 10-15 min, cuando esté lista se debe escurrir el agua)
  • Mientras se hidrata la soja, pochar la cebolla, el tomate, el calabacín y el pimiento muy troceados con 2 cucharadas de aceite (para pochar tapar la sartén con una tapa) hasta que se quede todo dorado.
  • Después añadir al rehogado la soja escurrida, la pimienta negra, la cúrcuma, y mantener durante un par de minutos a temperatura baja para integrar los sabores. En los últimos segundos, incorporar el pimentón dulce y mezclar a muy baja temperatura para que no se queme.
  • El Konyac se lava con agua abundante y después se cuece en agua hirviendo 1 minuto, o se calienta en el microondas con agua 1 minuto.
  • Por último, sólo hay que añadir la salsa de soja texturizada preparada al Konyac

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