MAGNUM FIT CHOCOLATE

 INGREDIENTES:

  • 1 Yogur natural
  • Mermelada casera con chía (ver receta)
  • Moldes de silicona (Amazon)

Para la cobertura de chocolate (4 heladitos):

  • 5 Onzas de chocolate en tableta 85% (marca Lindt o Hacendado)
  • 1 Cucharadita de aceite de coco

PREPARACIÓN:

  • Añade la mitad del molde de yogur y la otra mitad de mermelada, de forma que queden 2 capas, o también se puede hacer en 3 capas yogur-mermelada-yogur (de forma que no se mezclen mucho)
  • Mételo en el congelador durante 3-4 horas
  • Cuando estén congelados, pon en un bol las onzas de chocolate junto con el aceite de coco y mételo en el microondas 1-2 min, hasta que se funda el chocolate y remueve muy bien
  • Introduce el helado en el chocolate caliente y espera 30 sec hasta que se ponga duro y ya estará listo para comer!!

 

  1. 🙂

    Muy motivante tu articulo y hay muchas informacion que no
    sabia que me has enseñado, esta espectacular..
    te queria devolver el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar a personas como
    yo jijiji.

    Besos

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *