MAGNUM FIT CHOCOLATE
- 1 Yogur natural
- Mermelada casera con chía (ver receta)
- Moldes de silicona (Amazon)
Para la cobertura de chocolate (4 heladitos):
- 5 Onzas de chocolate en tableta 85% (marca Lindt o Hacendado)
- 1 Cucharadita de aceite de coco
PREPARACIÓN:
- Añade la mitad del molde de yogur y la otra mitad de mermelada, de forma que queden 2 capas, o también se puede hacer en 3 capas yogur-mermelada-yogur (de forma que no se mezclen mucho)
- Mételo en el congelador durante 3-4 horas
- Cuando estén congelados, pon en un bol las onzas de chocolate junto con el aceite de coco y mételo en el microondas 1-2 min, hasta que se funda el chocolate y remueve muy bien
- Introduce el helado en el chocolate caliente y espera 30 sec hasta que se ponga duro y ya estará listo para comer!!
🙂
Muy motivante tu articulo y hay muchas informacion que no
sabia que me has enseñado, esta espectacular..
te queria devolver el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar a personas como
yo jijiji.
Besos
GRACIAS!!!