INGREDIENTES
-3 claras y 1 yema (huevos medianos)
-1 cdita de aceite de coco o edulcorante al gusto
-1 plátano mediano
-30g copos de avena
-20g de harina de avena
-2 cditas de cacao en polvo (yo utilizo marca valor)
-puñadito de arándanos secos
PREPARACIÓN:
-Mezclar las claras al punto de nieve y añadir 1 cucharadita de aceite de coco, después mezclar todo junto
-Batir la mezcla añadiendo la yema
-Aparte, mezclar el plátano con los copos de avena,la harina de avena y cuando quede una mezcla homogénea añadirla a los huevos batidos y mezclar todo junto
-Después añadir 1 cdita del cacao en polvo y mezclar
-Añadir la mezcla en un recipiente previamente untado con aceite y espolvorear con la cdita de cacao restante por encima, después añadir los arándanos al gusto
– Meter al horno previamente precalentado a 190º (arriba y abajo) y dejar unos 20 minutos (una vez esté dentro del horno, sólo poner el horno en la parte de abajo)