INGREDIENTES

  • 1 masa de hojaldre redonda
  • 1/2 litro de nata (opcional)
  • 3 gotas de esencia de azahar (opcional)
  • 1 huevo
  • Nueces, Piñones, almendra troceada o en láminas…
  • Estevia al gusto

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 200 grados (calor  arriba y abajo, sin aire).
  • Montar la nata con la estevia y reservar en el frigorífico.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y sin quitarla del papel, cortar un círculo en el centro (con un vaso o cortador).
  • Batir el huevo con la esencia y pintar el roscón.
  • Colocar por encima los frutos secos elegidos (si se ponen pasas, hay que hidratarlas primero para que no se quemen)
  • Hornear durante unos 2o minutos, retirar del horno y enfriar sobre una rejilla
  • Cortar con un cuchillo de sierra por la mitad y rellenar con la nata reservada

 

 

 

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