Una forma deliciosa de tomar el pescado. Una comida rápida, riquísima y nutritiva

Ingredientes:

  • Filetes de pescado
  • Una clara de huevo
  • Mezcla de semillas (yo he utilizado la “Mezcla de semillas” de Mercadona, que he molido
  • Guisantes
  • Ajos tiernos

Preparación:

  • Salpimentar el pescado y bañar en la clara de huevo.
  • Rebozar en semillas molidas
  • Cocinar en sartén con dos cucharadas de aceite o en horno a 200 grados, calor arriba y abajo (con aire) entre 5 y 10 minutos, dependiendo del grosor del pescado y de nuestro gusto de cocción
  • Mientras se cocina el pescado, poner dos cucharadas de aceite en una sartén y añadir los ajos tiernos o ajetes cortados en trozos pequeños
  • Añadir los guisantes cuando los ajetes ya estén casi rehogados y dar unas vueltas para integrar todo.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *