Prueba las endivias cocinadas, les darán un toque especial a los guisantes.

Tiempo de preparación: 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 endivias pequeñas
  • 100 g de guisantes (finos congelados, y añadir sin descongelar)
  • ½ cebolla
  • 50 g de jamón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta y cúrcuma

PREPARACIÓN:

  • Cortar la cebolla en aros finos y rehogar con el aceite hasta que esté transparente.
  • Incorporar las endivias cortada en juliana a lo largo o a lo ancho de la pieza, y mantener unos cinco minutos a temperatura media.
  • Agregar el jamón picado y dar unas vueltas al conjunto para incorporar
  • Añadir los guisantes congelados, una pizca de pimienta y otra de cúrcuma, manteniendo unos minutos hasta que estén totalmente descongelados. Agitar un poco la sartén, en vez de remover, para que no se rompan los guisantes.

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