Tiempo de realización: 10 minutos cocinado y 15 minutos horneado

Ingredientes:

  • 50 g de puerro
  • 100 g de champiñones
  • 75 g de kale (berza o col rizada); se puede adquirir en bolsas preparadas para consumir, en Mercadona.
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal, orégano y una pizca de cúrcuma
  • 2 cacitos de preparado proteico de tortilla, sabor jamón y queso,  Vital Ballance
  • 100 ml de agua

Preparación:

  • Precalentar el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
  • Cortar en tiras finas el puerro (a lo largo, en juliana) y trocear los champiñones.
  • Poner el aceite en a sartén y rehogar los puerros y el champiñón durante unos minutos, hasta que el puerro esté transparente.
  • Añadir la kale, la sal y las especias, y remover para integrar los ingredientes. Mantener un par de minutos y reservar.
  • Preparar los polvos proteicos (tortilla) con el agua según las indicaciones del recipiente (25 g en 100 ml de agua).
  • Incorporar el rehogado en una fuente de horno y añadir la tortilla proteica. Reservar.
  • Hornear durante 15 minutos (comprobar que la tortilla esté completamente cuajada).
  • Cortar la porción a servir con un molde de emplatado y servir.

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