Esta receta es adaptada de @beitaphoto

RECETA PARA 3 PERSONAS

INGREDIENTES:

  • 300g espinacas (he utilizado la bolsa de espinacas frescas de Mercadona)
  • 1 calabacín
  • 250g queso 0% Mercadona o queso Quark
  • 1 cebolleta pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 puñado de pasas (o lo que queráis, p.ej nueces, almendras..)
  • sal y pimienta
  • un poco de levadura nutricional para espolvorear por encima

PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 200 grados arriba y abajo
  • Pochar la cebolleta en una sartén tapada
  • Añadir el ajo, las espinacas y el calabacín a la sartén y dejar pochar todo junto tapando la sartén con una tapa
  • Cuando se haya pochado añadir las pasas, el pimentón, sal y pimienta y dorar
  • Después bate los huevos, añade el queso y mézclalo junto con sal y pimienta
  • Añade las verduras a la mezcla de huevo y queso y mezcla todo junto
  • Pon la mezcla en un recipiente apto para el horno y espolvorea por encima levadura nutricional
  • Hornea entre 25-35 min vigilando que no se queme

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *