-vegetales al gusto (tomate, pimiento, champiñones…)
-150g harina de garbanzo
-1 cucharadita de bicarbonato
-1 pizca de sal
-50ml agua
-2 cucharadas de aceite oliva
-orégano y especias al gusto
-Mezclar la harina con el bicarbonato y la sal
-Se va añadiendo mientras se remueve la mezcla, el aceite de oliva y el agua, hasta obtener una masa no pegajosa y que sea posible manejar con las manos (si la masa quedase pegajosa, espolvorear con harina has conseguir una masa uniforme)
-Se hace una bola con la masa y se deja reposar 15 min (si la masa está pegajosa, espolvorear con harina hasta conseguir una masa fácilmente manejable)
-Después se da forma a la masa y se pone orégano y especias al gusto por encima
-Se colocan encima los vegetales
-En un papel de horno se echan unas gotitas de aceite de oliva y se extienden con un papel, o con un spray
-Se mete la masa en el horno, previamente precalentado a 190º arriba y abajo y se deja unos 25min