Tiempo de realización: 10 minutos cocinado y 15 minutos horneado
Ingredientes:
- 50 g de puerro
- 100 g de champiñones
- 75 g de kale (berza o col rizada); se puede adquirir en bolsas preparadas para consumir, en Mercadona.
- 2 cucharadas de aceite
- Sal, orégano y una pizca de cúrcuma
- 2 cacitos de preparado proteico de tortilla, sabor jamón y queso, Vital Ballance
- 100 ml de agua
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
- Cortar en tiras finas el puerro (a lo largo, en juliana) y trocear los champiñones.
- Poner el aceite en a sartén y rehogar los puerros y el champiñón durante unos minutos, hasta que el puerro esté transparente.
- Añadir la kale, la sal y las especias, y remover para integrar los ingredientes. Mantener un par de minutos y reservar.
- Preparar los polvos proteicos (tortilla) con el agua según las indicaciones del recipiente (25 g en 100 ml de agua).
- Incorporar el rehogado en una fuente de horno y añadir la tortilla proteica. Reservar.
- Hornear durante 15 minutos (comprobar que la tortilla esté completamente cuajada).
- Cortar la porción a servir con un molde de emplatado y servir.