Estos espirales son una buena alternativa a los de trigo. Están hechos con espinacas, acelgas, zanahorias y harina integral de espelta. Los utilizados en la receta son de “Soria Natural”, y comprados en Carrefour.
Tiempo de realización:
– 15 minutos
Ingredientes para 2 raciones:
– 100 g de salsa tomate
– 100 g de espirales
– 1 litro de agua
– 50 g de kale ( col rizada o berza), bolsa preparada para consumir comprada en Mercadona.
– 50 g de atún en aceite de oliva (o caballa)
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
– Sal y orégano
PREPARACIÓN
– Poner a cocer los espirales en el agua hirviendo con una cucharadita de sal, y mantener unos 4 minutos. Escurrir y reservar.
– Saltear la kale con la cucharada de aceite durante unos segundos y añadir a los espirales reservados.
– Añadir el tomate, el atún o la caballa, y mezclar con movimientos envolventes para no romper los ingredientes.
– Servir espolvoreado con orégano.