Base de pizza con alto contenido de proteínas, bajo contenido de azúcares y alto contenido de fibra. Con un valor energético de 140 kcal por ración.
INGREDIENTES
Proteína de trigo, fibra de trigo, agua, aceite de oliva virgen extra, proteína de guisante, proteína aislada de soja, proteína de avena, salvado de arroz, inulina, almidón de trigo modificado, masa madre seca, emulsionantes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de girasol), levadura, aroma (alcohol, aroma), sal, fibra cítrica, conservante (sorbato de potasio), aromatizantes.
ALÉRGENOS
Gluten, avena y soja. Puede contener trazas de frutos con cáscara (almendras, avellanas, cacahuetes), semillas (sésamo), leche, huevos y lupino.
INFORMACION NUTRICIONAL | Por 100 g | Por 1 pizza* (50g) |
Valor energético | 1142/275 (kJ/kcal) | 571/140 (kJ/kcal) |
Materia grasa | 11 g | 5,5 g |
de la cual a. g. saturados | 4 g | 2 g |
Hidratos de carbono | 6 g | 3 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g | 0,3 g |
Fibras | 26 g | 13 g |
Proteínas | 25 g | 13 g |
Sal | 1,5 g | 0,75 g |
1 pizza* = 1 ración.
MODO DE EMPLEO
Precalentar el horno a 220ºC durante unos 10-15 minutos. Retirar el envase y cubrir la base de pizza con verduras, alimentos y especias que desee. Colocar la pizza en la rejilla del horno, a media altura. Cocer la pizza unos 5-8 minutos o hasta que la masa esté dorada.
PRESENTACIÓN
1 envase (1 pizza) = 1 ración. Peso Neto: 3 envases x 50 g = 150 g.
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz. Este producto tiene una vida útil de 8 meses.
PRECAUCIONES
– No utilizar como única fuente de alimentación. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una comida.
– Puede ser necesaria la suplementación con complementos alimenticios.
– Mantener un consumo suficiente de agua (entre 1,5 y 2 L).
– Este producto debe ser usado bajo supervisión y control médico. Este producto no puede ser usado en pacientes con enfermedades agudas o crónicas sin consultar a su médico. Este producto no puede utilizarse como única fuente de nutrición por niños, adolescentes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y ancianos.
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