Proporciona 820mg de DHA altamente concentrado y 190 mg de EPA en forma de triglicéridos re-esterificados (rTG), lo cual asegura una mejor absorción de los ácidos grasos Omega-3 en nuestro plasma sanguíneo incluso en ayunas.
La combinación del Omega-3 con la vitamina D3 además de los beneficios musculoesqueléticos, apoya la diferenciación celular normal, la salud cardiovascular, la función inmune normal, el buen equilibrio, el estado de ánimo saludable, el desarrollo fetal normal, el crecimiento y desarrollo neurológico, el metabolismo saludable de la glucosa, la salud periodontal, y las respuestas inmunes intestinales normales
- Ayuda al mantenimiento saludable de la función de los ojos, cerebro y sistema nervioso.
- Promueve una función cognitiva saludable y el bienestar emocional. Previene el Alzheimer y demencia.
- Mejora la agudeza visual, así como la salud cardiovascular y los niveles de colesterol en la sangre.
- Recomendado para tratar la Dermatitis atópica, la degeneración macular asociada a la edad (DMAE), Hipertrigliceridemia, Periodontitis, la Diabetes, la Osteoporosis y la Menopausia.
- En perlas de gelatina de pescado fáciles de tragar, sin OMG.
Se recomienda tomar 2 perlas al día preferiblemente con la cena.
- Aceites de pescado certificados por IFOS en origen. Hecho 100% con anchoas y sardinas salvajes
- Extracción con temperaturas suaves y sin necesidad de añadir disolventes orgánicos como el hexano.
- Seleccionando la materia prima de los mares y océanos menos contaminados
- Cuidando de que el aceite de pescado provenga de especies pequeñas con ciclos de vida cortos para evitar la acumulación de metales pesados.
- Preocupándose por la sostenibilidad de las especies (FOS)
- Composición y ratio de los ácidos grasos Omega-3 (DHA/EPA)
- Alta concentración y pureza de sus ingredientes
- Máxima biodisponibilidad en forma de triglicéridos re-esterificados que asegura una mejor absorción de los ácidos grasos Omega-3 (DHA y EPA) en nuestro plasma sanguíneo incluso en ayunas
Ingredientes:
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- Aceite de pescado (sardinas y anchoas).
- Posee 65% DHA (ácido docosahexaenoico) y 15% EPA (ácido eicosapentaenoico).
- Gelatina de pescado.
- Humectante (glicerina).
- Además tiene Vitamina E (alfa-tocoferol), Vitamina D3 (colecalciferol).
- No contiene:
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- Ni trigo.
- Gluten.
- Ni proteína de soja.
- Productos animales o lácteos.
- Pescado, mariscos.
- Cacahuetes, nueces.
- Huevo.
- Ingredientes derivados de organismos genéticamente modificados (OGM).
- Tampoco posee colorantes artificiales, edulcorantes artificiales o conservantes artificiales.
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