Esta receta es adaptada de @beitaphoto
RECETA PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
- 300g espinacas (he utilizado la bolsa de espinacas frescas de Mercadona)
- 1 calabacín
- 250g queso 0% Mercadona o queso Quark
- 1 cebolleta pequeña
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 puñado de pasas (o lo que queráis, p.ej nueces, almendras..)
- sal y pimienta
- un poco de levadura nutricional para espolvorear por encima
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200 grados arriba y abajo
- Pochar la cebolleta en una sartén tapada
- Añadir el ajo, las espinacas y el calabacín a la sartén y dejar pochar todo junto tapando la sartén con una tapa
- Cuando se haya pochado añadir las pasas, el pimentón, sal y pimienta y dorar
- Después bate los huevos, añade el queso y mézclalo junto con sal y pimienta
- Añade las verduras a la mezcla de huevo y queso y mezcla todo junto
- Pon la mezcla en un recipiente apto para el horno y espolvorea por encima levadura nutricional
- Hornea entre 25-35 min vigilando que no se queme