INGREDIENTES:
- 40 g de soja texturizada
- 40 g de agua
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla mediana
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 3 cucharadas de aceite
- Sal, pimentón, pimienta y cúrcuma (opcional)
- 1 diente de ajo
- Perejil al gusto
- Se lamina el calabacín con un cortador (yo he utilizado microplane) y se rehoga con ajo y perejil
- hidratar la soja con el agua durante 10-15 minutos (esto se hace echando la misma cantidad de soja y la misma cantidad de agua en un bol, dejándola reposar durante 10-15 min, cuando esté lista se debe escurrir el agua)
- Mientras se hidrata la soja, pochar la cebolla y el pimiento muy troceados, con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos, hasta que la cebolla esté dorada.
- Añadir al rehogado la soja escurrida, la pimienta negra, la salsa de tomate y la cúrcuma, y mantener durante un par de minutos a temperatura baja para integrar los sabores. En los últimos segundos, incorporar el pimentón y mezclar a muy baja temperatura para que no se queme.