INGREDIENTES

 

·         1 coliflor pequeña

·         Harina de coco

·         3-4 huevos

·         Aceite de coco

 

ELABORACIÓN: partimos la coliflor quitando el tallo y separando el resto en trozos medianos y pequeños. Precalentamos agua en una olla a fuego alto con un poco de sal y una vez que esté hirviendo, vertemos la coliflor troceada y la dejamos cocer durante aproximadamente 30 minutos, al dente, blandita pero que no se deshaga. Escurrimos la coliflor y la dejamos a un lado. En un plato hondo vertemos la harina de coco y en otro los 3 huevos batidos: estos 2 ingredientes son los que usaremos para rebozar. En una sartén ponemos aceite de coco hasta la mitad; ten en cuenta que vamos a freír con ese aceite, y dejamos que se caliente hasta que se derrita: dejamos el fuego a medio-alto y empezamos a rebozar: cogemos el primer trozo de coliflor, lo pasamos por el huevo batido, lo bañamos bien, luego lo rebozamos en la harina, lo volvemos a pasar por huevo y lo metemos en la sartén. Y así con todas. Les vas dando la vuelta cuando las veas doraditas y ya listas las pones en un plato llano cubierto por un trozo de papel de cocina para escurrir el aceite sobrante. Puedes acompañarlo con mayonesa o tu salsa favorita

 

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