Una delicia sencilla, rápida y muy, muy rica…Y sin excusa de tiempo.
Tiempo de preparación: 6 minutos
Ingredientes:
- 1 patata mediana
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de aceite
- Sal, ajo en polvo, pimienta y pimentón (mejor si es agridulce)al gusto.
Preparación:
- Pelar la patata, lavarla y cortarla en rodajas muy finas.
- Poner las rodajas en un recipiente de silicona para cocinar al vapor en microondas y añadir el aceite, la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Programar el microondas entre cuatro y cinco minutos a máxima potencia (dependiendo de la dureza de la patata).Transcurrido la mitad del tiempo, parar el microondas y remover.
- Acabado el tiempo de cocinado, abrir el recipiente, espolvorear el pimentón y añadir las claras batidas. Cocinar un minuto más a la misma potencia.
- Acompañar con ensalada de brotes tiernos y tomatitos cherry.