Tiempo de preparación:   45 minutos

Ingredientes:

          500 g de agua

          120 g de arroz integral

          3 dientes de ajo

          Una hoja  de laurel

          3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

          1 pimiento rojo (unos 50 g)

          1 pimiento amarillo (unos 50 g)

          50 g de berenjena

          1 cebolla  pequeña (cebolla en  polvo o dos chalotas)

          2 espárragos

          Sal , especia Raz el Hanout (comprado en Carrefour). Se puede sustituir por cúrcuma, pimienta y comino) y una cayena

          100 g de seitán (opcional). Puede ser preparado en lonchas de Soria Natural, disponible en herbolarios y en algunos supermercados, como Carrefour.

Preparación:

          Lavar bien el arroz, colar y añadir al agua hirviendo junto con 2 ajos sin pelar y la hoja de laurel. Mantener hirviendo el tiempo que indique el paquete para la cocción del arroz, que será aproximadamente 30 minutos.

          Mientras se cuece el arroz, verter en una sartén el aceite y cuando esté caliente, añadir las verduras cortadas en juliana o en trozos pequeños, la sal, las especias y el  seitán cortado también en  pequeños trozos o tiras; mantener a temperatura media hasta que estén rehogadas (aproximadamente 10 minutos).

          Añadir el arroz cocido y previamente colado, y rehogar con las verduras un par de minutos para integrar los sabores.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *