Oblea con alto contenido de proteínas y alto contenido de fibra. Contiene edulcorantes y polioles. Con un valor energético de 151 kcal por ración. Lista para consumir.
INGREDIENTES
Proteínas de leche, pasta de avellanas (16%), colágeno hidrolizado, aceite de girasol alto oleico, fructooligosacáridos, manteca de cacao, masa de cacao, edulcorantes (eritritol (E968) y glucósidos de esteviol (E960)), leche entera en polvo, aceite de coco, harina de arroz, almidón de patata, cacao en polvo desgrasado, emulsionante (lecitina de girasol (E322)), almidón de maíz, vainillina, harina de quinoa, gasificantes (bicarbonato de sodio (E500ii) y bicarbonato de amonio (E503ii)).
ALÉRGENOS
Leche, avellanas. Puede contener trazas de: huevo, soja y frutos con cáscara (pistachos) y cacahuete.
INFORMACION NUTRICIONAL | Por 100 g | Por 1 crock* (30 g) |
Valor energético | 502 kcal/2088 kJ | 151 kcal/ 627 kJ |
Materia grasa | 33 g | 10 g |
de la cual a. g. saturados | 10 g | 3,1 g |
Hidratos de carbono | 16 g | 4,8 g |
de los cuales azúcares | 4,1 g | 1,2 g |
de los cuales polioles | 5,5 g | 1,7 g |
Fibra alimentaria | 10 g | 3,1 g |
Proteínas | 32 g | 9,6 g |
Sal | 0,01 g | <0,01 g |
*1 crock = 1 ración.
MODO DE EMPLEO
Listo para consumir.
PRESENTACIÓN
Caja de 6 unidades de 30 g. Peso neto= 180 g.
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco.
PRECAUCIONES
– Un consumo excesivo de este producto puede tener efectos laxantes.
– No utilizar como única fuente de alimentación. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una comida.
– Puede ser necesaria la suplementación con complementos alimenticios.
– Mantener un consumo suficiente de agua (entre 1,5 y 2 L).
– Este producto debe ser usado bajo supervisión y control médico.
– Este producto no puede ser usado en pacientes con enfermedades agudas o crónicas sin consultar a su médico.
– Este producto no puede utilizarse como única fuente de nutrición por niños, adolescentes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y ancianos.
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